Осенний джаз песня

Дождь играет джаз с утра,
Клавиш касаясь едва.
И кружится легкий свинг,
Позабыв все на миг.
Вторят редкие авто,
Это тенор-саксафон
Хрипотцой подхватывает ритм.

Все замерло
И затаив дыханье,
Боясь вспугнуть волшебный миг на раз,
С почтением молчит
В гармонии согласия
И слушает, как дождь играет джаз

И,вплетая кружева,
Чуть перкуссия слышна
На прозрачной мостовой
Пыль смывая игрой.
Синий, черный - два зонта
Кружат в танце два листа,
Дождь играет джаз для нас с тобой

Все замерло
И затаив дыханье,
Боясь вспугнуть волшебный миг на раз,
С почтением молчит
В гармонии согласия
И слушает, как дождь играет джаз


Рецензии