Москвичи..

За 40 тысяч, я бы дворником пошел,
Но, не берут, все занято, - Мигранты!
Дудут им 20 тысяч, - Хорошо,
Начальство держит, их за арестантов!
Со мной, такие штучки, не пройдут,
Я заработал, - Заплати зарплату!
И москвичей, нигде, нас не берут,
И москвичам в Москве, - Нигде, не рады!


Рецензии