Деревенский вечер

Далеко от дома наш прекрасен сон
Утром нас разбудит колокольный звон

В роще села птаха посреди ветвей
И пропела песню о беде своей

На полях колосья замерли в тиши
А тяжелый камень не падает с души

Холодно на сердце, а в глазах печаль
Молодость  умчалась,  не сказав - прощай

Дальняя дорога ждет нас впереди
Мы следы оставим, ты по ним пройди

Многое сказал мне твой прекрасный взгляд
Не стесняйся в жизни посмотреть назад

Выгляни в окошко, что увидишь ты?
На красивых клумбах синие цветы

И за облаками,  там, где яркий свет,
Солнце  улыбаясь, шлёт от нас привет!


Рецензии