Туман

Всё больше и больше туман опускался
Листвою шуршал, тишиной рассыпался
Здесь Ёжик в тумане откуда он взялся
Наверно гуляет , иль он потерялся..

А если вдруг кто с дороги собьётся
Лишь эхо вдали над ним рассмеется
Листвою прохладной к тебе прикоснётся
И этот туман с рассветом сольётся

На тысячи капель росы разобьётся
И в них бриллиантами солнце взорвется
В глазах отразится, и светом зальется,
И радость вернётся и Ёжик найдётся

У вас , человеков, так тоже бывает
Когда о любви совсем забывают
В тумане холодном она остаётся ,
Но утро наступит и радость вернётся ..


Рецензии