Как хочется кричать

Как хочется кричать, напротив стоя,
Кричать в твое красивое лицо,
В упор кричать, не зная точно, что я
Здесь делаю, но знать, что налицо

Тупая страсть. Она еще тупее,
Когда в твою врезается броню,
И тянет холостая портупея
Мое плечо, и режет на корню

Любое "может быть", и быть не может
Здесь абсолютно ничего. Смешно!
Я улыбаюсь - и любуюсь в то же
Мгновение твоей улыбкой, но...

"Но" виснет в воздухе, сугубо между нами,
Незримо и неслышно, и когда
Мы чуть соприкасаемся губами,
Вселенной ясно: это - ерунда,

Всего лишь дань поэзии абсурда,
Где чувство юмора довлеет над мечтой.
И я прикидываюсь, весело и мудро,
Ничуть не развороченной тобой.


Рецензии
Очень ритмично вышло. Нет ни единой трещины в этом полотне! Браво!!! Только наД мечтой.

Вадим Науменко   05.02.2023 17:56     Заявить о нарушении
Исправила, спасибо большое! Именно его довольно часто читаю, кстати)

Яна Науменко   07.02.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.