25. 10. 2019 19 48 Сокол мой!

Сокол мой! Добрый свет очей твоих
Вижу ясно, будто и сейчас ты со мной.
Таю, нежностью затопляя каждый уголочек своей души.
Восторгом поднимаясь над небом,
Птицей невесомой скольжу по воспоминаниям,
Сладким и ягодным на вкус...
Твои сильные руки качают меня...
Твои губы обжигают до самого сердца!
Танец взаимопонимания и доверия,
Юмор на острие чувств и разума,
Ни одной запретной темы между нами,
Самые "страшные" тайны, отданные даром... Бесценно и трепетно.
А ещё с тобой я смелая и всё могу.
Ты наполняешь меня смыслом,
Ты наполняешь меня истиной,
Ты наполняешь меня любовью,
Ты наполняешь меня силой,
Ты наполняешь меня будущим.
ТЫ - НАПОЛНЯЕШЬ!

Как чудесно, что мы встретились!


Рецензии