Цветение барбариса

Сегодня каждая ветка
Пышного барбариса
Украшена бахромой
Душистых желтых цветов.

Их нектарную сладость
Золотистые пчелы
Уносят с собой по крупице.

Обратится цветенье
Алостью терпких ягод
И прозрачностью меда.

весна 2019


Рецензии