Почему облака почернели?..

Почему облака почернели?
Почему горизонт завален?
Мои руки всерьёз обгорели
И на ужас похожи стали..

А душа вся истерзана зверем,
Опрокинута на земь резко.
Я уже никому не верю.
Чуждо стало мне всё и мерзко.

Я не знаю любви. Не знаю.
Я пыталась любить. Всё напрасно.
Я уже всё дерьмо забываю.
Я уже не боюсь. Мне не страшно.

Я уйду на рассвете из дома.
Я не стану терпеть эти муки.
Я туда, где дорога знакома.
Где ждут тёплые мамины руки...


Рецензии