Соловьи

(Песня)

Турли-турли-турли –
Пели соловьи
От одной зари
До другой зари.

Турли-турли-турли –
Пел весенний май,
И сады цвели,
Все сады цвели.

Турли-турли-турли –
Радостные дни
Были хороши,
Были, да прошли.

За весною в след
Лето унеслось
В голубую даль,
И во всех садах,
Где когда-то май
Песню пел свою,
Смолкли соловьи.

Но, закрыв глаза,
Слышу я вдали,
Как звучит мотив,
Радостный мотив:
Турли-турли-турли …

2019


Рецензии