Любимой О..

Хочу быть всегда с её карими любящими,
добрыми глазами
- в глубине которых хочется утонуть,
черными, нежными как лунная ночь волосами,
 теплыми будь то бы мамиными объятьями,
 которые не хочется никогда покидать,
сладкими и страстными незаменимыми никакой другой девушкой поцелуями
 и чудесной доброй отгоняющей уныние,
 все плохое и дарующей  тебе  счастье и всем,
 веселящей тебя и всех радующей улыбкой.


Рецензии