45 лет Данилу

Пазлы удивительно сложились
Узнаю я в них свои черты
Гениальная природа потрудилась
И не разберёшь где я, где ты.
Я хотел в тебе с тобой остаться
И добился, что не говори.
Пазл – «порода» с ДНК достался.
Пазл, весомый – лично сотворил.
Эти годы были интересны,
45 – не малые года…
Жили, уважая интересы.
Взгляд на жизнь друг друга, (не всегда).
Из камней, разбросанных когда – то
(Время хаоса закончилось давно…)
Создана прелестная картина.
А точнее – классное панно.
Из камней лежит дорога к дому,.
Дом стоит, красавец, уж давно…
Капитан - Данил обходит мели
Согласитесь, что не каждому дано...
И команда внуков, целых трое,
Будут украшать твоё панно.


Рецензии