Здесь что-то есть

Весьма трагичен облетевший клен,
И ночь опасна месяца краями.
Над домом стая дикая ворон
Полдня кружит крикливыми роями.

Зарю цепляет глупый календарь.
По переулкам шаркает прохожий.
А небо, опираясь на фонарь,
С ним непонятно чем, но чем-то схоже.

В углу толчется бестелесный свет.
Зима проходит, но куда-то мимо.
Здесь что-то есть, или чего-то нет,
И это что-то так необходимо.


октябрь 2019г.


Рецензии