Точно знать

Дед с палочкой в больницу ежедневно,
Кормить свою бабулю приходил,
К ней добирался из последних сил,
И ждал, когда проснётся, непременно.

А бабушка в беспамятстве была,
И никого совсем не узнавала,
Но это старика не волновало,
Ему была любимою она.

Врач говорил: «Зря ходите сюда,
Она уже ничто не замечает,
И Вас она, дедуля, не узнает».
-«Но я то точно знаю кто она».

            25.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии