Bienvenue en Russie...

      
Bienvenue en Russie!
Elle vous aime a l'avance...
Aimez - la, vous aussi,
Comme votre  chere France...
Laissez-la devenir
Votre amie, votre soeur...
 Vous  allez revenir
 A l'appel du coeur...

Rappelez-vous ses yeux,
Ses pluies, son feuillage,
Son regard chaleureux
A travers les nuages...
Gardez ces souvenirs,
Ses coutumes et ses moeurs....
Vous allez revenir
 A l'appel du coeur...

La Russie aime tout le monde!
Elle est tres genereuse,
Bienveillante et profonde,
Parfois douloureuse...
Quand Dieu vient la benir,
 Il voit sa lueur ...
Vous allez revenir
 A l'appel du coeur...


Автор фото Александр Выхрыстюк


Рецензии