Майдан!

Кто майданы затевает?
Да, от власти «паханы!»
Для чего их затевают?
Большие деньги им нужны!

Что собой майдан являет?
Для простых людей – грабёж!
И всегда он приставляет
К людям горлу острый нож!

Итог главный, у майдана –
«Паханам» власть и «мани»,
А народу – один шиш,
Не дозрел ещё «малыш!»

Народ свободен, не работай!
Иди гуляй, по «фене ботай!»
Лишнего болтать не надо,
Чтоб не получить по заду!

Мы – от власти «паханы»,
Деньги хапаем Страны!
Для того Страну меняем
И народ свой «обуваем!»
Сам, без нас, ищи народ
В «новой» жизни новый брод!

Нужен нам народ послушный,
Чтоб «лапшу» ему на уши
Можно будет вешать нам,
Украины «паханам!»

Мы майданы затеваем,
Мы – от власти «паханы»,
А майдан с людей снимает
Рас последние штаны!

Чтоб народ развесил уши,
Медиа от власти слушай!
Мысли, в его, что голове,
То известно по молве!

И обманутый народ
Верит «паханам» и мрёт!
Да, вы мёрзли на майдане,
Думали вы победить,
Нынче, с дулею в кармане,
Ещё хуже стали жить!

Был майдан в НЕО – России,
Пьянь – «Пахан» организовал!
Он американской силе
Грозный зад в анал лизал!

Как результат – СССР разрушен,
Погубил людские души,
Потом начал воровать,
Деньги из Страны таскать!

Спился он, затем и сдох,
Но раздать Страну он смог!
Перед тем, его жена
Поняла: умрёт страна!

Сменщика ему нашла,
Чтобы Русь не умерла!
«Паханов» патриотизм
Порождает катаклизм!

С Русью катаклизм случился,
Союз тоже развалился!
Одинокой стала Русь,
Много меньше, чем Союз!

Это понял дядя Сэм
И он обнаглел совсем!
- С Русью я, пожалуй, справлюсь,
СССР был посильней,
Русь я развалить стараюсь,
Санкции «дарю» я ей!

Только Русь не Украина,
Так ошиблась та скотина»!
Украина – часть Союза.
Нынче США с ЕЭС – обуза!
Во главе её «пахан»
Набивает свой карман!

США на Украине правят.
Чтоб на Русь её направить!
Чтоб упёртые хохлы,
Что желают кабалы,
Начали войну с Россией
И в ней сеяли стихию!

В после пьяницы России.
Не посеялась стихия,
Не случился в ней майдан.
Русь сказала: в рожу дам!

Что ж Украины майдан?
Власть пакует чемоданы!
Как Украина пошатнётся,
«Паханам» бежать придётся!

В США и ЕЭС те побегут,
Чемоданы унесут!
Да, майдан – обман народа,
Что мечтал найти свободу,
Но её он не нашёл,
С голым задом прочь пошёл!

Всем народам предлагаю,
Пусть мозги свои включают!
Майдан – дело роковое,
Разделенье средств такое:
Всё богатство - «паханам!»
А Украине нет покоя!
И не будет! – скажу вам!


Рецензии