Нет сил гореть

Нет сил гореть,
Но вечный холод страшен,
И надо петь,
Рожденным, ждущим, павшим.
Страшна лишь мысль,
Боишься лишь ответа,
Поднявшись ввысь,
Узнать, что песня спета
И вновь плевать,
Есть силы, есть желание
И нет сил ждать
Придумав оправданье
Вперед, пусть свет
Горит в конце туннеля
Искать ответ
Для тех кто все же верил.


Рецензии