Вроде бы выбрались, с лужи на сушу

Вроде бы выбрались,
с лужи на сушу,
даже поднялись,
немного с колен,
но пора перемен,

пора перемен,
раньше нам в вену,
кривду кололи,
сейчас эту кривду,
колют нам в душу.


Рецензии