Представь!

Обидно мне не за себя...
Всем духом ИСТИНУ любя,
Жалею ОНЫЕ труды,
Что в непотребии нужды.

Нужды ни в пище таковой,
А в милосердии собой,
В предназначении твоём
Светить и ночью ярким Днём.

ОН создал,дал как подарил,
И будто,даже,вразумил
Ценить,лелеять,воздавать,..
Оплату мерзкую не брать!

Наградой ты не для того,
Кто прихоть правит от всего,
На "троне" временно сидит,
Не понимая,где "болит".

Твой ГОСПОДИН,отнюдь,ни он:
Вот-вот отвалится шеврон.
Мне больно это сознавать,
Что ты не в силах понимать.

Не уж то ты,и впрямь,глупа,
Ведь ни туда ведёт тропа?!
Дорога здесь,перед тобой,
И предначертана СУДЬБОЙ...

Ты в Дар за Веру ни тому,
И приз Надежды ни ему...
Любовью праведной горя,
Один достоин лишь тебя!

Подумай,взвесь,пересмотри:
Не подобает так вести!..
Принадлежишь ты ни себе:
Всецело ДУХУ,что в тебе.

Представь!А если ОН уйдёт,
Другую в Дар приобретёт?..

25.10.19.
Севастополь


Рецензии