Что-то не то

Что-то не то,
Что-то снова ломает ребра,
Всё из нутри давно изуродованно
И посмеяться над этим нельзя,
На душе дико грустно, и одиноко
Хочется рвать все на куски,
Это и называют искусством?
Жестока та Муза что душит.
Что  точит о камень сердца,
Выгрызая всю душу поэта,
Так сильно и навсегда,
И понимая что ты в этой жизни лишний,
Желание весь этот мир
Просто сжеч,
И не увидеть тот белый свет,
Что все таки где нибудь есть


Рецензии