Где брали силы

Какими были
     Ваши годы?
Ведь, там терпели
     И невзгоды.
Нет, не терпели,
     Сносили.
Где только брали
     На это силы?
Спроси у жизни,
     Что проходит,
Где зрели мысли
     Что заводят?
Хвала всем далям,
     Горизонту,
Что не забрали
     Мыслей квоту...
25.10.19.


Рецензии