Моя великая Россия...

Горжусь тобой, моя Россия, -
Благословенная земля,
Страна престижной индустрИи
И кружевного хрусталя.

Люблю до боли жгучей в сердце
Твои цветущие поля
И предкам нравственную верность -
Любить другую б не смогла!

А потому и нет красИвей
Страны, что родиной зову, 
Я в ней черпАю свои силы,
С надеждой в завтра я плыву.

И если вдруг беда нагрянет,
То верю я - все как один
Мы защищать Отчизну станем
И супостата победим!

Не сломит дух наш злая сила -
Не знает враг характер наш:
Он русский, он непобедимый -
Попробуй только не уважь!

... Моя великая Россия,
Многострадальная страна,
Пусть будет вечно небо синим,
Пусть будешь вечно ты юнА!


Рецензии