Ты вся сила, но ты и беда

Кто то хочет, а кто то может,
Мы все равны перед Богом!
Стои поверить, и всё возможно,
Всем нам даны равные силы,
Пред Богом!

Ты не поверишь-не беда,
В тебе вся сила, однако!
Ты вся сила,но ты и беда,
Там в небе-наше облако!
  Евгений  25.10.2019


Рецензии