Жизнь - лабиринт

Жизнь - лабиринт, а мы - слепые дети
Бредущие, каждый в своём бреду)
Казалось, что так просто жить на свете,
Пока не повзрослели, на беду,)
Но повзрослели ли? Как прежде, сомневаюсь,
Что "разум взрослого" дают года,
Как прежде, я иду и спотыкаюсь,
И поднимаюсь сразу не всегда.
Так много тонкостей в многообразном мире,
Взаимосвязей видится подчас,
Что трудно сделать шаг, когда чуть шире
Самосознанье озаряет нас. 

25.10.2019 3:11


Рецензии