Где ты бродишь, родная душа

Где ты бродишь,родная душа,
Между нами тысячи вёрст,
Или, может, коснувшись плеча
Где-то рядом ты мимо прошёл.

Сколько зим пролетело и вёсен
Без тебя,без твоей теплоты,
В волосах серебрится уж проседь,
Но в душе не угасли мечты.

Мне так хочется нежного взгляда
И заботливых ласковых рук,
Чтобы сердце заполнила радость,
Дорогой мой, единственный друг.

Солнце катится тихо на запад,
Над востоком повисла звезда,
Угасает день, шаг за шагом
Без тебя жизнь считает года.


Рецензии