Осенний романс - песня

Вот и осень к нам пришла
Лето сдвинула,
Паутину на деревья раскинула,
Позолотою своей все украсила,
Птиц всех в стаи собрала,
Вдаль  отправила.
Журавли летят над нами,
Прощаются.
На душе тоска печаль,
Сердце маяться.
Мне бы птицею взлететь
в небо синее.
И к тебе бы полететь
Моя любимая.
На минутку прилететь, на пол часика.
Раствориться в наших жарких объятиях.
Целовать твои уста, руки нежные.
Гладить волосы твои белоснежные.
Знаю ,ждешь меня, скучаешь, волнуешься.
И на фото наше смотришь, любуешься.
Только часто  уезжать мне приходиться,
А душа всегда болит . к тебе просится.

Для прослушивания переходите на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCGy9laGQorUoCnMAcF6mTRA


Рецензии