Знаю, есть в Иисусе Свет и Сила

    И  мою  Он  душу  освещает,
    Все  души  укромны  уголки,
    И  Своим  Присутствьем  освящает
    Для  великой  и  святой  Любви,

    И  любить  я  научить  просила,
    Чтобы  мне  жестокою  не  быть,
    Знаю,  есть  в  Иисусе  Свет  и  Сила,
    Знаю,  мог  Он  все  грехи  простить ..


        6  февраля  2014  года


Рецензии