Приходит утро

***
Приходит утро свежей раной,
Казнит за память новый лист.
Стихи не пишутся по плану,
Восход нетронутостью чист.

Дорога к морю, словно к дому,
Где встреча радостная ждет.
Штормами волны грозно стонут,
Душа нацелена в полет.

Погрешность новых откровений
Уже совсем невелика.
За вдохновением мгновений
Не устает следить рука.

Пускай потом прочтут прилюдно,
Почтут отсутствием наград.
Поэтом быть не так уж трудно:
Закаты осень золотят.

2012г.


Рецензии