Жизнь - песня

Посмотри вокруг
В мире много грёз,
Если выбрал путь
Двигайся всерьез.

Жизнь ведь не игра
Снова не начнешь,
Если обувь жмет
Много не пройдёшь.

С верою живи
Различай где ложь,
С черною душой
В рай не попадешь.

И на ветер слов
Зря не говори,
Если радость есть
Радуйся внутри.

Зависть прочь гони
Не нужна она,
Повстречал любовь
Так люби сполна.

Счастья и любовь
Рядышком всегда,
Береги её
Всем к лицу она.

Для прослушивания переходите на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCGy9laGQorUoCnMAcF6mTRA


Рецензии