Интерпретация

(Вольная песни "Imagine" by John Lennon)

1st couplet

Представьте
Нет ни рая ни ада
Все рады
И свободны
Светлы от счастья слез
Безмятежны от радостей грез
От лени диванной все равны
До упада

Reprise

Вы скажете сейчас
Что я брежу
А я просто не хочу войны
Возмущаться, пожалуйста не надо
Сейчас как сниму со всех вас
Вашу одежду - юбки, платья, штаны
И встанете вы перед природой
Какими?
Да просто станете равны

(Я продолжу, i'll try)


Рецензии