Стихи о профилактическом осмотре-3

Стоматолога мы не боимся,
В кабинет к нему живо примчимся.
Ведь сегодня профилактический осмотр.
Посмотрит состояние наших пломб,
При необходимости назначит лечение.
Некоторым пациентам уберет налет,
Другим - удалит все камни,
Одним движеньем - сияют 32.
И без ума от вас клиенты.
В этот раз порекомендует
Другую зубную пасту и щетку.


Рецензии