Храни нас Господь -песня

Храни нас, Господи, храни!
И вразуми , и защити!
Сошли на землю благодать,
На путь нас истинный направь!
Чтоб больше не было войны,
Чтоб на земле цвели сады,
Чтоб не был слышен детский плач,
Чтоб счастлив был и стар и мал!
Чтоб люди стали все добрей,
Любовью души их согрей,
Наполни верою сердца,
Надежды луч зажги в глазах!
Храни нас, Господи, храни!
От всех невзгод обереги!
Прошу , не гневайся на нас,
Что вспоминаем в трудный час.

Для прослушивания переходите на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCGy9laGQorUoCnMAcF6mTRA


Рецензии