Владимир Лагунов - Гольё

          Роман сосульки

Повисла над бездной сосулька.
Душа замирает ее...
И тянется Солнце распутно,
Обнять и погладить гольё.
                Владимир Лагунов

              ГОЛЬЁ

Кружу я, как коршун, на бездной,
Как старый матёрый маньяк.
Но, в общем, кружить бесполезно -
Повисла сосулька моя.

Конкретно повисла сосулька...
Уже не поможет лосьон.
Такую попробуй засунь-ка,
Когда на пути волосьё.

Что делать - сосулька повисла...
Мы выпьем и даже запьём...
Скажу тебе: "Hasta la vista!"
Такое вот вышло жопьё!



.


Рецензии