Наш лётчик

Ах небо, небо голубое
Навеки ты пленило их,
Всех бредивших, во снах тобою,
Пока в груди мотор не стих.

В войну страну всю защищали,
Врагам не дали свет затмить,
Спасибо вам ,герои наши,
За мир, свободу и за жизнь.

Герой, аж дважды, из Алупки
Прославил Крым наш Амет Хан,
Он скромен был в реальной жизни,
А в небе он всегда Султан.

Но небо к нам не отпустило,
Он словно узник у  него,
Летал отчаянно, красиво,
Во имя рода своего!

Понять конечно очень сложно,
Но он сумел всем доказать:
"Рождённый ползать всё же может
Как птица в облаках летать"...


Рецензии