Ошибалась...

Когда-то, в детстве, мне казалось,
Что жизнь достаточно длинна.
Тысячелетье завершалось,
Была тогда я молода.
Потом уж время побежало,
Как стадо диких лошадей,
Которых что-то испугало.
Как жаль себя, других людей!
Как оказалось, время быстро!
Нельзя нажать на тормоза,
Из-под колёс летят лишь искры...
Бегут стремительно года!
Так значит, в детстве ошибалась.
Жизнь, к сожаленью, коротка!
Гадаем, сколько нам осталось...
Ответ дадут лишь Небеса...



           ( август 2019 г.)


Рецензии
Очень трогательно,душевно и мудро.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.10.2019 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!)))

Марго Шумилина   31.10.2019 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.