Поцелуй зверя

Подходишь, голову сносит,
низ живота замирает.
И ведь не весна, а осень,
С ее необычным раем.

Нет, не смотри так, сжалься,
мечется кровь по венам.
Вновь умираю в танце.
Тело ждет Мельпомена.

В то, что потом будет,
я не хочу верить.
Пусть не поймут люди
твой поцелуй зверя.

Анна Медникова


Рецензии