Вопрос

Ты меня любила?
Но почему забыла?
А ели не любила
Тогда зачем ходила

Попятам за мною
Раннею весною
И маня мечтою
Позвала с собою?

И я как ребенок
Только что с пеленок
В ложь твою поверил
Чувства не проверил

А может разлюбила?
Или трудно было
Объяснять напрасно
То, что было ясно?

А сегодня сложно
Говорить о прошлом
Не вернешь обратно
Это безнадежно...


Рецензии