струится красота

С рассветом в мир струится красота ...
Откройте окна, двери, души настежь,
Пусть прямо в них с небесного моста
Струится свет, что называют счастьем .

И этот свет старайтесь сохранить
В своих сердцах, не расплескав ни крошки,
Ведь с этим светом будет легче жить.
Пусть будет утро тёплым и хорошим!
                *  *  *


Рецензии