И Он сегодня вновь к тебе взывает

    И  Он  сегодня  вновь  к  тебе  взывает,
    И  Он  сегодня,  друг,  тебя  зовет,
    И  к  жизни  новой  Голос  призывает,
    Победу  в  жизни  Он  тебе  дает !

    И  ты  услышь  Творца  Живое  Слово,
    Открой  Ему  всю  душу  для  Любви,
    И  будешь  жить  другою  жизнью,  новой,
    Прими  Христа,  и  в  Нем  теперь  живи !


          6  февраля  2014  года
   


Рецензии