подражание Игорю Губерману

Оглядываясь в даль прошедших лет
С тоской осознаю, что мы не тем богаты
И опыт меряем мы пригоршней монет
А чувства «дырками» баб нами распятых...

Смешные времена, а лица злые
Улыбку каждый давит как мочу
За пресс бабла все чаще гибнут люди
Любовь и ласку отвели мы к палачу

В круговороте дел мирских
Как часто мы свершаем глупость
Мы подавляем правоту
И нормою считаем тупость

Девчонка в юбочке короткой
Вздыхает «мальчик не со мной»
Пред ней пивка полулитровка
И школьный ранец за спиной

Старею видимо я братцы
Устал от тупости людей
Мы говорим о Божьем царстве
А деньги тратим на ****ей


Рецензии
Интересно написали Артём. С уважением Иван.

Иван Терёхин   27.10.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! Очень приятно!

Артем Антипов   27.10.2019 22:46   Заявить о нарушении