Я песчинка...

Я песчинка в мире огромном,
Точка света вселенских пространств,
Я костёр, над которым шаман
Очищает энергий сонмы.

Я мгновение, вечность вобравшее,
Листьев ворох, колышимый ветром,
Сочетаний невиданных спектр,
Но себя до конца не познавшая.

Я вопрос. Я ответ. Многоточие.
Я молчание, звук, тишина.
Я своя, я чужая и прочие
Вряд ли смогут понять меня.

25.10.2019


Рецензии