Ночи чёрную розу...

Ночи чёрную розу
Ветер розовый смял,
Золотую мимозу
Утра с небом смешал.

Солнца красная роза
Завершила рассвет.
Недотрога-мимоза,
Где ты? Нет тебя, нет…

Роза чёрная ночи
Долго тьмой нас поит,
Роза красная очень
Долго дух наш палит.

Ненадолго мимоза,
Утро дней, нам дана,
Как прекрасная грёза,
Беззащитна она.


25 октября 2019 г.
(17:56-18:32).
Москва.


Рецензии