будит утро опять

Будит утро опять полусонные звёзды ,
Разгоняет туман  у реки  на  мосту ,
Гасит свет фонарей и жемчужинки -росы
Рассыпает на ветках  деревьев  в саду .

Вновь рождается  день с самой чистой  душою ,
Льётся нежность  без  слов .Наслаждайся и пей .
Снова солнце встаёт  в высоте над землёю ,
Поднимается  пар  от уснувших полей .

Снова жизнь, суета ,запах кофе  на  кухне ,
Птичье пенье  и шелест листвы под ногами ...
Начинается  утро, продолжаются будни,
И восход, словно парус в полнеба,  над  нами .


Рецензии