Русский стих -

               - Русский Стих -
             --------------------------------

Кисти, краски, натюрморт...ра3бросаны
                по моей пространной Мастерской...
И пишу - 3апоем!- 3ори росные -
              Му3ыку 3емли своей родной!..
А 3аря - небесным Откровением -
           строки, строфы, ритм - одним штрихом -
                росчерком чудесной  кисти,- веяньем!- выдаст,
                вся от Счастья...под хмельком!..
Пальцы вьют одно
              гитарой-лирою!..-
                - голос - все по своему, вверх дном!..
Но - ни ноты фальши. Песнь - палитрою -
                яркой, самобытной мы - поем!!!
Нищета ли, бедность - нам - не бедствие.
                В жи3ни быть - дешевкою - страшней!
Творческий бардак мой - строчки-бестии  -
                фейерверк словесных  Совершенств!
Кто себя мнит волком, кто орлом, кто львом.
                тиграми, пантерой, медведьми.
Лишь бы твердо помнили, при всем при том,-
                в жи3ни быть не тварями,- л ю д ь м и !!!

Стен и потолков - не терпит в3дорная -
                Русского Стиха
                Лаборатория!!!
                -----------------------------------
                С.Романов.


Рецензии