полутона

Приходит ночь , с размытостью границ ,
Где лишь полутона,  где лишь намёки .
Где в полумраке  нам  не видно лиц  ,
А только запах, ощущенья,  вздохи ....

Всё  необычно  . Мир полутеней .
Мир сказок, без  обычных чётких  линий ...
Приходит ночь, и тайны вместе  с ней
Меж звёзд витают в небе тёмно - синем ....
             *   *   *


Рецензии