Художественный свист

ДА, ДРУГ МОЙ, МИЛЫЙ,
Я ВСЁ ТЕБЕ ОТДАМ,
ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ СКАЖИ,.
(ВОИСТИНУ, АЛЛАХ,
ВСЯКУЮ ПОДСЧИТЫВАЕТ ВЕЩЬ),
ЗАЧЕМ НАС
ЧЕЛОВЕК И ЗВЕРЬ,
               ДЕЛИЛИ ПОПАЛАМ.,
ЗАЧЕМ,
САЛАМ АЛЕЙКУМ
И ЗАЧЕМ
           АЛЕЙКУМ АССАЛАМ


ЗАЧЕМ,
ПРИЯТНО РЕЖИССЁРУ И АРТИСТУ
ЧЕСТЬ ОТДАВАТЬ,
НО НЕ ЧЕЛОВЕКУ,
              А  ХУД. СВИСТУ.,

ЗАЧЕМ, З А Ч Е М..,
  ВСЕ ЭТИ
ПЕСНОПЕНИЯ НЕБЕСНЫЕ
ИЛИ ЗЕМНЫЕ,
ПРИЗНАНЬЯ АНГЕЛАМ,
ПРИЗНАНЬЯ БОГУ,
       ЧЁРТУ,
               САТАНЕ,
(ЧТО НЕ ДАЙ, ВСЁ МАЛО МНЕ)


Рецензии