Осенний лес

Осенний лес так сказочно богат,
Что золото бросает всем под ноги,
Его туманы в миллион карат –
Совсем не городские смОги!

Листва горит тем яростным огнём,
Что греет красотою душу,
Под ярким солнцем сыплется дождём,
А ветер тянет эту волокушу.

Звенит струною осень по лесам,
На паутинках капельки, как нотки,
Эх, спеть бы эту музыку дроздам,
Но для их пенья дни уже корОтки…

Осенний лес так сказочно богат,
Что золото бросает всем под ноги...


Рецензии