карточные игры...

... у козырной дамы туз,
вроде туз, но туз обычный,
для тузов он симпатичный,
да и просто символ муз.
ну а козырю не гоже,
как богатому вельможе,
на пустые, хоть и трефы,
скажем взгляд свой обращать,
это надо понимать,
но ...
бесславно королева,
так нашла себе туза,
дама всё же та же дева,
без любви ей никуда.
... ну а туз наш,
стал матёрый,
власть ему далась легко,
пообжился,
стал он тёртый,
да и плюс ещё года.
получил расположенье,
стал великий командир ...
... только даму,
из колоды,
тихо взял и  ... удалил.


Рецензии