Чудо - мастера

Золотые ручки мастера Катюши,
Радуют мне сердце и ласкают Душу.
Пострижёт, покрасит трепетно и нежно,
С кресла королевой встану безмятежной.

Ирочка покрасит брови и ресницы,
Станут мои брови, словно крылья птицы.
Радуют клиентов чудо - мастера,
Приходите, девочки, в "Юлию" с утра.

И администратор - Ирочка, встречает,
Ждёшь, пока покрасят, чаем угощает.
Улыбнётся, скажет:"Проходите, ждут!"
И клиенты в "Юлию" каждый день идут...

                25.10.2019 г.    17:27

               


Рецензии
Жизненно, с теплотой и хорошим настроем написано...
Прекрасного осеннего настроения!

Татьяна Папантонио   25.10.2019 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, ТАТЬЯНА!

Людмила Бусарнова   27.10.2019 15:39   Заявить о нарушении