с сердечным другом коротаю время

с сердечным другом коротаю время
в одном прикосновении теперь
слились планеты и весь космос с теми
кто в списках значится бесчисленных потерь
а ты слоняешься по саду с сигаретой
нетерпеливо ждешь обещанный звонок
какой-то ангел записал меня в поэты
и я пишу тебе смиренно пару строк

(25.10.2019)


Рецензии