Тебе прости я прошепчу

1
Тяжёлый рок играет ветер
Гитарой стонут провода
И бьёт в тарелки громом вечер
Ударными звучит гроза

Я настроение шальное
Бутылкой виски заглушу
И вспомню время золотое
Когда к тебе ещё спешу
2
И с каждым налитым стаканом
Я кадр за кадром прохожу
Пока покроется дурманом
Что помню и чем дорожу

И головой на грудь поникнув
Тебе прости я прошепчу
Быть может ты его услышав
Вернёшь надежду и мечту

Припев..

Неосторожно все перечеркнул
Ведь было счастье и любовь и ласка
И в том,что прав себя я обманул
Исчезла радостной любви окраска

А надо было только подождать
Ведь нам до встречи оставалось мало
Ты не просила вечность тебя ждать
Я не услышал то,о чем мечтала.


25/10/2019.


Рецензии